深圳无界集团到登入新区就数字产业新城_dafabet新用户注册 深圳无界集团到登入新区就数字产业新城_dafabet新用户注册
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 登入新闻 > 招商引资

深圳无界集团到登入新区就数字产业新城-产业先行示范区项目开展座谈

2020-09-10 17:05     来源:登入新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体:打印

   8月21日,深圳无界投资控股集团一行6人,到登入新区就数字产业新城—产业先行示范区项目进行座谈。新区党工委副书记、管委会主任黄瑞坡主持座谈,管委会副主任何大功、黄彦参加座谈。

    座谈会上,与会双方就项目落地启动的可行性进行了分析,围绕项目用地、资金来源、招商政策等方面作了相关探讨,在合作模式上初步达成了一致意见。

    据悉,数字产业新城—产业先行示范区项目将围绕5G信息产业园建设,引入碳氢覆铜板、小基站、广电产品等5G核心产业及技术。项目计划占地400亩,建筑面积约30万平米,计划总投资24.5亿元。


文件下载:

关联文件:

    大奖888登录手机uedbet在线注册官网乐虎国际电子游戏官方微信