东西部协作消费扶贫(百色芒果)电商峰会在深圳举行_dafabet新用户注册 东西部协作消费扶贫(百色芒果)电商峰会在深圳举行_dafabet新用户注册
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资新区 > 【大发dafabet官网手机版】投资动态

东西部协作消费扶贫(百色芒果)电商峰会在深圳举行

4家企业达成3000万元的采购意向

2020-08-11 18:30     来源:百色市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体:打印

8月9日,由百色市田阳区委、区政府主办的2020年东西部协作消费扶贫(百色芒果)电商峰会在深圳市消费扶贫中心百色馆举行。来自深圳市和田阳区的40多家企业200多人参加了峰会,现场4家企业达成3000万元的采购意向。

峰会通过电商扶贫案例主题演讲和电商扶贫行业圆桌论坛研讨会等方式交流电商扶贫经验。峰会上,广西田阳赶街电子商务有限公司与负责深圳市消费扶贫中心百色馆运营的百色市春光农业开发有限公司,广西田阳青创农业开发有限公司与深圳点筹互联网农业控股有限公司进行农产品采购协议签约。

据悉,2017年田阳正式实施国家电子商务进农村综合示范项目以来,电商的快速发展给田阳各行各业注入了新的活力。同时,也帮助农户走进互联网时代,帮助农产品走出大山,增加销量,城里的新鲜事物也能“输入”农村,进一步拉近城乡距离。目前,在田阳已注册的电商企业共有140家,有50多家企业及个体加入电子商务协会。田阳区2019年网络零售额4.84亿元,其中芒果电商销售约2.7亿元。2017年至2019年,累计帮助建档立卡贫困人口销售农产品总金额5849.6万元。


文件下载:

关联文件:

    大奖888登录手机uedbet在线注册官网乐虎国际电子游戏官方微信