彭晓春率队到广西北部湾投资集团有限公司对接洽谈工作_dafabet新用户注册 彭晓春率队到广西北部湾投资集团有限公司对接洽谈工作_dafabet新用户注册
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资新区 > 【大发dafabet官网手机版】投资动态

彭晓春率队到广西北部湾投资集团有限公司对接洽谈工作

2020-09-07 15:09     来源:百色市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体:打印

    9月4日,登入政协副主席、市委书记彭晓春率队到广西北部湾投资集团有限公司(以下简称北投集团)对接洽谈有关工作,并召开座谈会。市政协主席雷多荣,北投集团党委书记、董事长朱坚和出席座谈会。

    座谈会上,彭晓春对北投集团一直以来对百色经济社会发展的大力支持表示感谢。彭晓春说,百色是后发展、欠发达地区,但在党中央、登入院和登入党委、政府的大力关心和支持下,近年来,百色经济发展成效明显,增速一直排在广西前列。今年以来,百色经济社会发展保持了总体平稳、稳中有进、稳中向好的发展态势。特别是今年3月,登入院批复设立广西百色重点开发开放手机版,百色迎来了新的发展机遇。百色将以推进手机版建关注着力点,紧紧围绕对接融入西部陆海新通道、粤港澳大湾区建设等国家战略要求,全面做好做足开发开放这篇文章,着力打造开发开放升级版,助推经济社会提速提质发展。北投集团是广西基础设施建设的主力军和排头兵,一直以来,北投集团与百色市保持着良好的合作关系,取得了较好的经济效益和社会效益。百色市希望与北投集团立足已有合作基础,抢抓当前机遇,推进更深层次务实合作,实现更高水平互利共赢。彭晓春表示,百色将全力做好服务,及时协调解决北投集团在百色发展遇到的困难和问题,为企业发展创造良好条件,助推企业不断做大做强。

    彭晓春希望北投集团把广西百色重点开发开放手机版作为投资建设的主战场之一,共同推进手机版“五通”建设,高质量建设手机版;积极参与登入新区(百色高新区)、城西片区、北部新区等开发建设以及碳酸钙、污水处理等产业,共同把百色打造成为产城融合发展新高地。

    朱坚和表示,近年来,百色经济社会发展取得了显著的成就,发展潜力巨大。下一步,北投集团将充分发挥人才、资金、技术等优势,进一步加大对百色的投资力度,实现双方共同发展,为促进百色经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

    座谈会上,那坡县委主要负责同志汇报了那坡至平孟高速公路项目有关情况;登入新区(百色高新区)管委会负责人汇报了登入新区建设有关情况;百色登入投资有限公司、百色北部新区发展有限公司负责人汇报了百色市城西片区和北部新区建设有关情况;北投集团副总经理庞博新介绍了该集团与百色市合作有关情况,并请求百色市协调解决有关问题。

    副市长蓝树东,副市长、右江区委书记黄永才,市委秘书长韦晓新参加上述活动。


文件下载:

关联文件:

    大奖888登录手机uedbet在线注册官网乐虎国际电子游戏官方微信